嵐御

随笔 诺

*有自杀向,不适者误入

*黑暗文风,不适者误入

*本篇为上篇随笔修改过后的成果

以上可以接受者,请往下看



呐! 留在这有什么意义吗?


父亲、离、倩都离开了!


我在这世上还有牵挂和存在的意义吗?


啧,怎么可能有?


如果不是倩留下的要求,我现在怎么可能还在这


倩......抱歉,我还是没办法遵守你留下的要求


在这里,不论谁都觉得我碍眼,与其在背地里,被人用着不堪的词汇嘲笑,还不如自己消失在他们眼前



看着左手,右手拿着血迹斑斑的刀子,往自己的左手画下一道道的血痕


「喏! 看来还是死不了」看着左手的"画",勾起了一抹令人颤栗的微笑「既然死不了,放着也没关系吧!」


把手上的刀子丢回了桌上,任由左手的"画"产出的血往下滴着


「要如何才能死呢?」从书柜上抽出了早在二十几年前被禁售的完全自杀手册


「药物、割腕.....都试过了,还是不行」一页一页慢慢的翻着手中的书「喏! 那来试试看跳楼好了」



站在大楼的顶楼,看着脚下的风景,难得露出了愉快的笑容


「呐! 我想这次会成功的」坐在围墙上,晃着脚丫子,语气略为愉快的说「之前都试了好几次都不成功,挺想早点见到离呢!」



「离! 如果我死了话,你会来接我回"家"吗?」

「当然! 谁叫你是我最喜欢的......」



「......梦到以前了啊!」睁开眼睛,看着天花板,喃喃自语着「以前都没梦到,我想这次可以成功吧!」



「离,说好了,要来接我喔!」照常拿着常常做"画"的刀,在手上画着


「这次一定成功」看着从"画"中流出的鲜血,愉快的笑着,看着脚下充斥着微亮晨光的风景,将原本拿来做"画"的刀子,放到一旁,往前一跳


碰!


「小沁,醒醒,我来接妳了,再不起来,我就把你丢在这里啰!」

「离......」你终于来接我了,不要在丢下我了,向前伸手一握



「今天清晨,在C市的某栋大楼附近发现一具女尸,警方初步研判这起事件是......」



"小沁,你还要看吗?"

"不看了! 离,我们走吧!"

评论
热度(2)
喜愛看文的一枚學生

內有的文章也些是同人,也有的是御最近上課的課程內容

关注的博客